Deportes

Rugby- presentacion de Los Toros

20 julio, 2017

El pasado domingo 16 de julio el representativo de Rugby del Club Atletico San Basilio recibió la visita de Ranqueles de Laboulaye. En una tarde muy fría finalmente el equipo visitante se quedó con la victoria por 12 a 10. El encuentro amistoso se realizó para completar una visita que Ranqueles le debía a la localidad de San Basilio.

El encuentro en líneas generales presento un gran esfuerzo físico para ambos conjuntos, trabado en el aspecto foward; con un mejor comienzo de la visita pero de a poco los Toros se acomodaron en el partido. El primer tiempo concluyo 7 a 5 para Ranqueles, un try con conversión y un try para San Basilio a cargo de Víctor Fernández. Por el planteo, un partido de mucho contacto, trabado y de pocos puntos.

El segundo tiempo fue una continuidad de la primera parte, donde Ranqueles logro ponerse 12 a 5 y la remontada final no alcanzo. Casi terminando el partido “los Toros” lograron meter un try a través de Lucas Boccardo, errando conversión y terminando el match 12 a 10.

Este domingo 23 de julio los dirigidos por Marcelo Merlos recibirán la visita de Atlético Rugby de la localidad de Sampacho en horario a confirmar.